Coucou les amoureux,
Je vois que votre voyage se déroule toujours bien! Vraiment magnifique toutes ces photos et ces reportages!! Déjà bientôt une année que vous êtes partis... Ce que le temps passe vite!! Au plaisir de vous revoir à votre retour!!
Sandrine (votre preneuse de bail ;O))
Coucou les amoureux, je vois que votre voyage se déroule toujours bien et que c'est magnifique!! ;O) Déjà bientôt une année que vous êtes partis, ce que le temps passe vite!! Au plaisir de vous revoir à votre retour! Sandrine (votre reprise du bail ;O))
Bonjour à vous deux! Quel plaisir d'avoir entendu ta voix quelques minutes Sandra!!! et quel plaisir de te revoir bientôt... youhouhou plein de bisous et bonne route!
voila on quitte la nouvelle zelande aujourd hui si on trouve un vol (ou demain ou apres demain...). On a quitte votre duvet,aussi. Lourde separation ! merci encore et bonne route !
Bientôt 10 ans que je n'avais pas eu de nouvelles...
Quel merveilleux voyage vous faites là!
Je pense que c'est le rêve de chacun. Alors profitez bien de la vie et continuez à nous partager vos aventures.
Comme le temps file, voilà déjà la fin de l'année qui approche à grands pas comme le Père Noël... Je pense fort à vous deux et vous souhaite un Joyeux Noël sous les palmiers! Gros bisoooouuuus
hello, merci de nous faire decouvrir de si joli paysage a travers vos superbes photos. nous voyons que tous ce passe bien , temps mieux. la Suisse vous manques pas trop ? bonne continuation
coucou les amoureux,
Je suis venue prendre de vos nouvelles et je vois que tout se passe bien!! En tout cas vos photos sont supers!! Quelle aventure vous vivez et vous nous faîtes vivre!! ;o) merci!! Moi je me plais tjrs autant à Gland! A bientot. Bisous
Sandrine
Bonjour à vous deux! Déjà 61 jours de voyage, belles aventures et grosse mésaventure qui j'espère sera la seule!!!! Je pense fort à vous très très très souvent, bisoubidous tout plein